Вечеринка закрытия Space Closing Fiesta

Клуб Спэйс Ибица закрывается! Дата вечеринки закрытия Space Closing Fiesta уже известна. Второго октября 2016 года закончится не только этот сезон, закончится 27 лет незабываемой истории. В памяти всех, кто был здесь навсегда останутся и легендарная Терраса с танцами в течение дня, и Карл Кокс с его умопомрачительными сетами, и Sundays at Space, …и каждый из них всегда со своей уникальной  музыкой.

Пришло время, отметить этот день в календаре событий чтобы отпраздновать конец этих 27 лет. Некоторые назвали это событие — «конец эры», но мы предпочитаем говорить о новых начинаниях и новых горизонтах. Так, что Легенда начинается здесь!

2 октября 2016 — SPACE IBIZA CLOSING

Вот он, друзья, первый последний звоночек!  Когда не думаешь об этом, из серии — Закрытие еще не скоро и Спейс на Плайя-ден-Босса, никуда не делся, он все на том же месте, всегда был, есть и будет, ведь без них вроде и Плайя не та, кто же все начал! …А когда вдруг уже вот наступило «оно», то самое Завтра и Спейса реально не будет…вот тут и подкатывает ком к горлу и наступает осознание …вот она реальность и больше такого не будет!

Ну и напоследок, а в данном контексте действительно звучит «напоследок» …о самих Space Ibiza. Просуществовав ровно 27 лет, с 1989 по 2016 годы, клуб уйдет в историю, как один из самых уважаемых, почитаемых и крутейших. Клуб в корне изменивший судьбу не только PLAYA D’EN BOSSA, но и самого Острова. Клуб давший дорогу многим успешным диджеям, клуб где в конце 90-х начале 2000-х выступали еще молодые тогда парни: SVEN VATH, DAVID GUETTA, DANNY TENAGLIA, CARL COX, ERICK MORILLO и многие другие, не менее именитые диджеи!

THE CLUB OF 27

Плакат «THE CLUB OF 27» с фото культовых музыкантов, проживших, так же — ровно 27 лет, и с заслугами которых, вполне можно сравнить заслуги клуба и их вклад в развитие мировой электронно-танцевальной индустрии!


Подробнее об истории открытия и закрытия клуба Space на нашем форуме IFORUM


На протяжении многих лет, клуб занимал высшие позиции мировых рейтингов, получал награды за различные достижения. Не стал исключением и последний год, SPACE IBIZA был объявлен — «Лучшим клубом мира 2016 года» по версии DJ MAG, в четвертый раз возглавив рейтинг TOP 100 CLUBS.

Карл Кокс и Tale Of Us уже подтвердили свои сеты на вечеринку SPACE CLOSING FIESTA. Конечно, лайн-ап большого финала обещает быть волшебным и будет пополняться другими громкими именами.

Станьте частью Легенды …

Первые билеты уже поступили в продажу RESERVE YOUR TICKET

Sorry. Registration is not allowed in this site.

Регистрируясь, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Обратный звонок

Резерв VIP стола / ложи

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Резерв VIP стола / ложи

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Задать вопрос

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Резерв VIP стола / ложи

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля