Мэр Сан-Хосе «накрыл» закрытую вечеринку

В воскресенье 4 сентября, местная полиция города Сан-Хосе на острове Ибица, вмешалась, чтобы остановить нелегальную after party в доме, расположенном по дороге в Benimussa, где собралось более 200 человек.

Полицию вызвал мэр Сан-Хосе — Josep Marí Ribas, обнаруживший прибывающих в дом гуляк, в то время как он менял проколотое колесо.

Некоторые участники вечеринки заявили, что они заплатили за вход, но отказались подавать жалобы на организаторов.

Инцидент произошел около 9.45 утра в воскресенье. Мэр Marí Ribas ехал по дороге в Benimussa и проколол колесо. Во время замены колеса он заметил, что множество людей заходит на прилегающую территорию одного из частных домов. Мэр поговорил с соседями, которые рассказали, что они уже жаловались на шум, но безрезультатно.

Мэр сообщил о ситуации куда следует и вскоре прибыла полиция.

Прибывшие сотрудники полиции обнаружили в доме ди-джея и профессиональное музыкальное оборудование. Бар с напитками, едой и обслуживающими его людьми. Кроме того, на территории были установлены два мобильных туалета и были люди, работающие в качестве охранников.

В общей сложности насчитывалось 220 человек, 28 автомобилей и 5 мотоциклов. Другие люди продолжали прибывать пока операция продолжалась. Полиция постановила прекратить вечеринку и освободить помещение.

Некоторые из посетителей сказали, что они заплатили по 20 евро за вход и купили билеты в одном популярном ночном клубе Ибицы (без имен).

Тем не менее, ни один из тех, кто сказал что заплатил за вход, не захотел подать жалобу или давать комментарии о других участниках after party.

Владелец дома сообщил полицейским, что он пригласил нескольких друзей, чтобы отпраздновать свой день рождения и не получал какую-либо оплату.

Полиция представит свой доклад в соответствующий муниципальный отдел по оценке ситуации для решения о целесообразности начинать судебные разбирательства.

Источник: theibizan.com

Закрытые, частные, privat/privado и «секретные» вечеринки на Ибице! 😉 — обсудить на Форуме

Sorry. Registration is not allowed in this site.

Регистрируясь, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Обратный звонок

Резерв VIP стола / ложи

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Резерв VIP стола / ложи

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Задать вопрос

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Резерв VIP стола / ложи

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля