Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум IbizaFamily
Наш форум посвящен всему что можно узнать или обсудить об острове Ибица. Также мы являемся первым русскоязычным комьюнити на Ибице. Да, мы находимся прямо здесь и всегда готовы оказать поддержку и помочь советом и не только. Вы можете зарегистрироваться или войти под уже созданным аккаунтом (возможно понадобится восстановить пароль). Добро пожаловать!
Это сообщение исчезнет, как только вы зарегистрируетесь и войдете на сайт. Это проще, чем кажется, потому как регистрация через соц.сети теперь тоже работает! :)
Войти на форум Создать новый аккаунт
Фотография

ЗАКРЫТИЕ КЛУБА SPACE IBIZA?! ЗАКРЫТИЕ ЭПОХИ??

- - - - -

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

#1
Denis Ibicenco

Denis Ibicenco

    Ибисенко

  • Administrators
  • 2 040 сообщений
  • LocationBalearic Islands, Ibiza, San Antonio

Всем привет!) Земля вращается, Планеты движутся, Ибичка не спит, а значит новости не заставляют себя долго ждать, не всегда правда хорошие, но как есть, конец одной эпохи - всегда старт другой!

Друзья, свершилось то, о чем мы не раз рассказывали в предыдущие сезоны и теперь уже практически официально подтверждено... Кем? Самим CARL COX, который сыграл не одну пластинку в стенах легендарного клуба и одну из основополагающих ролей в судьбе SPACE, будучи на протяжении многих лет музыкальным партнером и другом самого основателя клуба PEPE ROSELLO - Сезон 2016 будет последним для клуба SPACE IBIZA!

Если кто еще не в курсе, объясняем, земля под клубом принадлежит одной ибисенской фамилии (исп. Семья), владельцами сети PALLADIUM HOTEL GROUP (FIESTA) и в частности - USHUAIA IBIZA BEACH HOTEL, а так же здание где ныне располагается SPACE IBIZA - было взято в аренду сеньором PEPE ROSELLO на 25 лет, начиная с 1989 - года открытия клуба. Срок аренда истек в 2014 году, но аренду затем продлили на год, потом еще на год и 2015 год должен был стать заключительным в судьбе легендарного клуба, но буквально летом, в разгар сезона, почти на полгода раньше обычного, новость-молния сообщила о том что аренду SPACE IBIZA продлили еще на один год, то есть на 2016/до 2017 и именно по этой причине менеджеры клуба SPACE поспешили анонсировать Открытие в сезоне IBIZA'2016 - 29.05.2016 - Воскресенье, дабы полностью развеять тут и там "бродящие" по Острову слухи об окончательном закрытии клуба в конце сезона 2015, хотя именно это и должно было случиться! Еще ГОД - ГУД! Так что друзья, если вы ни разу не были на Ибице или в SPACE IBIZA, одном из самых культовых клубов Острова, да что там Острова...мира - поспешите планировать поездку в следующем сезоне, закрывается 27-ми летняя эпоха существования одного из самых легендарных клубов! Клуб, о котором можно рассказывать много и долго, клуб - в корне изменивший судьбу PLAYA D'EN BOSSA, клуб - давший дорогу многим успешным ныне диджеям, клуб - где в конце 90х- и в начале 2000-х выступали еще молодые тогда парни как: SVEN VATH, DAVID GUETTA, DANNY TENAGLIA, CARL COX, ERICK MORILLO и многие-многие другие, не менее ныне известные DJ's!

И что же получается, а получается то, что по истечении сезона IBIZA'2016 ключи от клуба SPACE IBIZA передадут основателю USHUAIA - YANN PISSENEM, коммерческий круг полностью замкнется, а PEPE ROSELLO исполнится 80 лет и это будет достойный финал - конечно же в истории клуба, там где он сейчас находится...!

...НО...вероятно, новый SPACE откроется в другом месте на Острове и предполагаемые варианты уже рассматривались, это так же уже известно на Острове, но... это совсем другая история и пока - Большой Секрет сеньора PEPE ROSELLO! ...Который кстати в свое время был основателем самого первого (!) ночного клуба на Ибице - PLAYBOY в Сан Антонио - 1969 год!) Ну что, сеньор PEPE, BACK TO THE ROOTS? ;)


____________________________________________________
IBIZAFAMILY - первое русскоязычное комьюнити на Ибице :)
First Russian speaking community in Ibiza!
La primera comunidad rusohablante en Ibiza!





Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Яндекс.Метрика